Pinchos de longaniza y berenjenas a la Italiana

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PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 3 a 4 longanizas Super Cerdo
  • 2 berenjenas partidas en cubos medianos
  • 1 pimentón rojo partido en cubos medianos
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 pimentón verde partido en cubos medianos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cda de orégano
  • 3 tallos de cebollín partidos en trozos de unos 3 a 4 cms
  • sal y pimienta
  • 1 diente de ajo molido

Cortar las longanizas en trozos de 1 cm de grosor. Reservar en un bowl, combinar champiñones, pimentones, berenjenas y adobar con aceite de oliva, ajo molido, y orégano. Salpimentar la mezcla y reposar unos 10 minutos para impregnar bien los sabores. Finalmente pichar alternadamente los trozos de longaniza, verduras, y tallos de cebollines en brochetas de madera humedecidas o brochetas metálicas. Calentar la parrilla a fuego fuerte por 10 minutos y cocinar los pinchos de 10 a 15 minutos por cada lado hasta que la longaniza esté cocida y dorada. Retirar y servir de inmediato, solas o con ensaladas.

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