Recetas

/
/
Plateada a la crema

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
35 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Plateada a la crema

Disfruta de este rico corte de Super Cerdo, el sabor de siempre rico en Proteínas, Vitamina B, Hierro y Zinc.

Ingredientes

1 kg de Plateada de Lomo Super Cerdo

2 cebollines en trozos pequeños

½ pimiento en julianas

1 cubo de caldo de verdura molido

½ taza de crema de leche

Aliños a elección

½ taza de agua caliente

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo picados finamente

Preparación

  • Corta la Plateada de Lomo Super Cerdo en cuadritos, luego sofríe.
  • Agrega pimiento, cebollín, aliño completo, orégano, agua, sal al gusto y un cubo de caldo

de verduras.

  • Luego, revuelve, incorpora crema de leche y deja cocinar por aproximadamente 30 minutos.
  • Rectifica el sabor y la cocción.
  • Posteriormente, sirve. Puedes acompañarla con variedad de ensaladas a gusto.
Comparte en: