Recetas
/
/
Plateada a la crema
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
35 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Plateada a la crema
Disfruta de este rico corte de Super Cerdo, el sabor de siempre rico en Proteínas, Vitamina B, Hierro y Zinc.
Ingredientes
1 kg de Plateada de Lomo Super Cerdo
2 cebollines en trozos pequeños
½ pimiento en julianas
1 cubo de caldo de verdura molido
½ taza de crema de leche
Aliños a elección
½ taza de agua caliente
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados finamente
Preparación
- Corta la Plateada de Lomo Super Cerdo en cuadritos, luego sofríe.
- Agrega pimiento, cebollín, aliño completo, orégano, agua, sal al gusto y un cubo de caldo
de verduras.
- Luego, revuelve, incorpora crema de leche y deja cocinar por aproximadamente 30 minutos.
- Rectifica el sabor y la cocción.
- Posteriormente, sirve. Puedes acompañarla con variedad de ensaladas a gusto.
Comparte en: