Recetas
/
/
Malaya a la mostaza y miel
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
5 porciones
Fácil
Comparte en:
Malaya a la mostaza y miel
Sorprende con este picoteo de una rica Malaya Super Cerdo a la parrilla, en su versión de 900G o 400G
Ingredientes
- 900g de Malaya Super Cerdo
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 unidades de limón (jugo)
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 1 pizca de sal de mar
- Aliño completo y orégano al gusto
Preparación
- En un bowl agregar mostaza, jugo de limón, sal de mar, aliño completo y orégano, mezclar bien todos los ingredientes. Reservar
- Encender parrilla, y ya encendida agregar cebolla cortadas en rodaja sobre ella.
- Condimentar Malaya Super Cerdo y poner sobre la cebolla.
- Una vez dorada, por un lado, añadir la mezcla anterior. Cocinar por 20 o 25 minutos
- Trozar y servir.
Comparte en: