Recetas

/
/
Malaya a la mostaza y miel

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
5 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Malaya a la mostaza y miel

Sorprende con este picoteo de una rica Malaya Super Cerdo a la parrilla, en su versión de 900G o 400G

Ingredientes

  • 900g de Malaya Super Cerdo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 unidades de limón (jugo)
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 1 pizca de sal de mar
  • Aliño completo y orégano al gusto

Preparación

  1. En un bowl agregar mostaza, jugo de limón, sal de mar, aliño completo y orégano, mezclar bien todos los ingredientes. Reservar
  2. Encender parrilla, y ya encendida agregar cebolla cortadas en rodaja sobre ella.
  3. Condimentar Malaya Super Cerdo y poner sobre la cebolla.
  4. Una vez dorada, por un lado, añadir la mezcla anterior. Cocinar por 20 o 25 minutos
  5. Trozar y servir.
Comparte en: