Recetas
/
/
Chuleta en freidora de aire
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Chuleta en freidora de aire
Disfruta un rico almuerzo o cena, con estas Chuletas Super Cerdo en freidora de aire
Ingredientes
- 4 chuletas Super Cerdo
- 1 yogurth griego natural
- 1 diente de ajo
- ¼ de Ciboulette
- ½ limón (jugo)
- Pizca de sal
- Especies a elección
Preparación
- Colocar las Chuletas Super Cerdo aliñadas con sal en la freidora de aire, en programación horno, cocinar por 15 minutos, voltear y condimentar con especias a gusto.
- Luego de 15 minutos más, sacar de la freidora. Reservar
- Realizar salsa para la chuleta, incorporar yogurth, ajo, ciboulette, jugo de limón y sal y licuar.
- Ya lista la salsa aplicar en las chuletas, agregar ciboulette picado (opcional).
- Servir con acompañamiento a elección.
Comparte en: