Recetas

/
/
Chuleta en freidora de aire

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Chuleta en freidora de aire

Disfruta un rico almuerzo o cena, con estas Chuletas Super Cerdo en freidora de aire

Ingredientes

  • 4 chuletas Super Cerdo
  • 1 yogurth griego natural
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de Ciboulette
  • ½ limón (jugo)
  • Pizca de sal
  • Especies a elección

Preparación

  1. Colocar las Chuletas Super Cerdo aliñadas con sal en la freidora de aire, en programación horno, cocinar por 15 minutos, voltear y condimentar con especias a gusto.
  2. Luego de 15 minutos más, sacar de la freidora. Reservar
  3. Realizar salsa para la chuleta, incorporar yogurth, ajo, ciboulette, jugo de limón y sal y licuar.
  4. Ya lista la salsa aplicar en las chuletas, agregar ciboulette picado (opcional).
  5. Servir con acompañamiento a elección.
Comparte en: