Recetas
/
/
Plateada a la mostaza
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
5 porciones
Fácil
Comparte en:
Plateada a la mostaza
Deleita con una rica Plateada de Lomo Super Cerdo, en su versión a la mostaza
Ingredientes
- 1kg de Plateada de Lomo Super Cerdo
- 1/2 vaso de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ramita de romero
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Marinar la Plateada de Lomo Super Cerdo con ajo, pimienta, sal, vino tinto, mostaza y una ramita de romero. Dejar reposar.
- Prender la parrilla y cuando esté a fuego medio, sacar la Pulpa del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
- Porcionar y servir bien calientes acompañada por unas papas rusticas, o lo que deseen.
Comparte en: