Recetas

/
/
Plateada a la mostaza

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
5 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Plateada a la mostaza

Deleita con una rica Plateada de Lomo Super Cerdo, en su versión a la mostaza

Ingredientes

  • 1kg de Plateada de Lomo Super Cerdo
  • 1/2  vaso de vino tinto
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 ramita de romero
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Marinar la Plateada de Lomo Super Cerdo con ajo, pimienta, sal, vino tinto, mostaza y una ramita de romero. Dejar reposar.
  2. Prender la parrilla y cuando esté a fuego medio, sacar la Pulpa del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
  3. Porcionar y servir bien calientes acompañada por unas papas rusticas, o lo que deseen.
Comparte en: