Recetas

/
/
Malaya a la pizza

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
5 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Malaya a la pizza

Todo el sabor de Super Cerdo está presente en este picoteo de Malaya a la pizza

Ingredientes

  • 900g de Malaya Super Cerdo
  • 1 taza de salsa de tomate o kétchup
  • 1 tomate cortado en rodaja
  • 4 rodajas de jamón cortadas en juliana
  • 1 taza de queso rallado
  • Verduras a elección (pimentón)
  • Orégano y sal a elección

Preparación

  1. Encender parrilla, condimentar Malaya Super Cerdo.
  2. Sellar o dorar por un lado la Malaya, dar vuelta e incorporar kétchup esparcido por toda la malaya y luego agregar queso, tomate y jamón.
  3. Tapar para obtener una mejor cocción y derretido del queso.
  4. Luego agregar un toque de orégano, cortar y servir caliente.
Comparte en: