Recetas
/
/
Malaya a la pizza
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
5 porciones
Fácil
Comparte en:
Malaya a la pizza
Todo el sabor de Super Cerdo está presente en este picoteo de Malaya a la pizza
Ingredientes
- 900g de Malaya Super Cerdo
- 1 taza de salsa de tomate o kétchup
- 1 tomate cortado en rodaja
- 4 rodajas de jamón cortadas en juliana
- 1 taza de queso rallado
- Verduras a elección (pimentón)
- Orégano y sal a elección
Preparación
- Encender parrilla, condimentar Malaya Super Cerdo.
- Sellar o dorar por un lado la Malaya, dar vuelta e incorporar kétchup esparcido por toda la malaya y luego agregar queso, tomate y jamón.
- Tapar para obtener una mejor cocción y derretido del queso.
- Luego agregar un toque de orégano, cortar y servir caliente.
Comparte en: