Recetas

/
/
Pulpa Pierna apanada

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Pulpa Pierna apanada

Date un gustito con esta rica receta de Pulpa Pierna apanada de Super Cerdo.

Ingredientes

  • 600g de Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de panko
  • 1 taza de aceite
  • ½ taza de salsa teriyaki
  • Sal, orégano a gusto

Preparación

  1. Cortar Pulpa Pierna Super Cerdo delgada y sazonar, luego hacer un batido con huevo, perejil, sal y ajo.
  2. Pasar los trozos de cerdo por la harina, luego por el batido y por último pasar por el panko.
  3. Poner aceite a calentar y freír la pulpa apanada, hasta dorar. Dejar en una fuente con papel absorbente.
  4. Servir con papas al horno y salsa teriyaki.
Comparte en: