Recetas
/
/
Pulpa Pierna apanada
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Pulpa Pierna apanada
Date un gustito con esta rica receta de Pulpa Pierna apanada de Super Cerdo.
Ingredientes
- 600g de Pulpa Pierna Super Cerdo
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de perejil picado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 taza de harina
- 1 taza de panko
- 1 taza de aceite
- ½ taza de salsa teriyaki
- Sal, orégano a gusto
Preparación
- Cortar Pulpa Pierna Super Cerdo delgada y sazonar, luego hacer un batido con huevo, perejil, sal y ajo.
- Pasar los trozos de cerdo por la harina, luego por el batido y por último pasar por el panko.
- Poner aceite a calentar y freír la pulpa apanada, hasta dorar. Dejar en una fuente con papel absorbente.
- Servir con papas al horno y salsa teriyaki.
Comparte en: