Recetas
/
/
Entrañas con Puré
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
5 porciones
Fácil
Comparte en:
Entrañas con Puré
Ideal para un almuerzo de fin de semana, con todo el sabor de la entraña a la parrilla de Super Cerdo
Ingredientes
- 800g de Entraña Super Cerdo
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- ½ cucharada de merkén
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal gruesa con chimichurri a gusto
- Orégano a gusto
- 2kg de papas cocidas
- 200ml de crema
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal al gusto
Preparación
- Limpiar y sacar membrana de Entraña Super Cerdo.
- Mezclar ajo, vinagre blanco, merkén, sal gruesa con chimichurri, orégano luego adobar la entraña con esa mezcla. Dejar reposar por media hora.
- Prepara puré con las papas cocidas y molidas, agregar crema, mantequilla y sal al gusto, revolver hasta formar una mezcla homogénea.
- Prender la parrilla, tirar las entrañas por media hora aproximado.
- Ya listo servir caliente acompañado con el puré.
Comparte en: