Recetas

/
/
Entrañas con Puré

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
5 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Entrañas con Puré

Ideal para un almuerzo de fin de semana, con todo el sabor de la entraña a la parrilla de Super Cerdo

Ingredientes

  • 800g de Entraña Super Cerdo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • ½ cucharada de merkén
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal gruesa con chimichurri a gusto
  • Orégano a gusto
  • 2kg de papas cocidas
  • 200ml de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal al gusto

Preparación

  1. Limpiar y sacar membrana de Entraña Super Cerdo.
  2. Mezclar ajo, vinagre blanco, merkén, sal gruesa con chimichurri, orégano luego adobar la entraña con esa mezcla. Dejar reposar por media hora.
  3. Prepara puré con las papas cocidas y molidas, agregar crema, mantequilla y sal al gusto, revolver hasta formar una mezcla homogénea.
  4. Prender la parrilla, tirar las entrañas por media hora aproximado.
  5. Ya listo servir caliente acompañado con el puré.
Comparte en: