PULPA PIERNA

60


PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • - 900 g. Pulpa Pierna
  • - 600 g. De papas semillas o pequeñas cortadas en mitades
  • - 1 Cebolla cortada en rodajas
  • - 2 Cucharadas de mostaza.
  • - 2 cucharadas de miel
  • - ½ Cucharadita de orégano
  • - ½ Taza de damascos secos picados
  • - 1 cucharada de romero.
  • - 3 cucharada de aceite de oliva.
  • - Sal y pimienta.

En una olla con agua fría y sal ponga a cocer las papas. Sazone la carne con sal y pimienta. Cuando las papas estén cocidas cuélelas condimente con romero y aceite de oliva y reserve

En un bol mezcle la mostaza, la miel, el orégano y cubra con esta mezcla la carne por todos lados. En una fuente para horno dispongan las cebollas y sobre esta la carne, sobre la carne los damascos, y las papas alrededor de la carne cubra con papel aluminio y lleve a horno precalentado a 200°c por 45 minutos. Retira del horno deja reposar la pulpa sobre una tabla por 10 minutos troza la carne y sirve con las papas.

COMPARTIR

TE RECOMENDAMOS ESTAS RECETAS