LOMO CENTRO EN MALLA A LA CHILENA

120


PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • - 1 Lomo de centro en malla SC
  • - 6 papas medianas peladas y cortadas en gajos
  • - 1 cucharadita de merken
  • - 2 cucharaditas de paprika
  • - 1 cucharadita de orégano
  • - ½ cucharadita comino
  • - 2 dientes de ajo
  • - Sal gruesa y pimienta
  • - 3 cucharadas de aceite de oliva
  • - ½ vaso de vino blanco

En un mortero machaque el ajo con la sal hasta formar una pasta, luego agregue el merkén, la paprika, orégano, comino y luego el vino de a pocos hasta que quede con la consistencia de una sopa espesa. Luego con las manos o una brocha cubra con esta mezcla por todos lados el lomo, póngalo en una fuente para horno y déjelo reposar en refrigeración al menos por 2 horas si es toda la noche mejor.

COMPARTIR

TE RECOMENDAMOS ESTAS RECETAS