Costillar de cerdo al limón

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PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 2 kilos de costillar Super Cerdo
  • 2 dientes de ajo molidos
  • Sal y pimienta
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de ralladura de limón
  • Ralladura de limón extra para servir

Combinar aceite de oliva, ajo, jugo de limón y ralladura de limón. Salpimentar el costillar y adobar con la mezcla dejándolo bañado por todos lados. Refrigerar el costillar por una hora mientras se impregnan bien los jugos. Calentar una parrilla de cocina a fuego fuerte por 10 minutos. Bajar el fuego a medio y cocinar el costillar , reservando los jugos de la marinada , por el lado del hueso primero, durante 30 minutos . Voltear y cocinar por otros 30 minutos por el lado de la carne untándolo frecuentemente con los jugos de la marinada.Hasta que esté totalmente cocido, tierno y dorado. Retirar del fuego , salpicar con ralladura fresca de limón y servir de inmediato. Para acompañar, lo mejor, son las ensaladas verdes.

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