Lomo con vino tinto y pimientas

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PORCIONES

NIVEL DE DIFICULTAD

INGREDIENTES
  • 12 papas pequeñas
  • 2 cebollas chicas cortadas en cuartos
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hojas de romero
  • 1 1/2kg de lomo SuperCerdo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 3 tazas de vino tinto

1. Precalentar el horno a temperatura media. Haz cortes en las papas como si se fueran a cortar en láminas, pero sin llegar a la base para que no se rompan (ayúdate colocando la base de un tenedor para que haga de tope al cuchillo). En una fuente para horno, coloca las papas, cebollas y rocía con el aceite. Sazonar con sal y pimienta y agrega el romero. Cocinar a fuego medio por 45 minutos o hasta que las papas estén crujientes y doradas.
2. Mientras tanto, en otra fuente para horno, coloca el lomo SuperCerdo. Mezcla las dos pimientas y cubre el lomo con esta mezcla. Agrega sal y cocina la carne a temperatura alta por 15 minutos. Agrega el vino y cocina a temperatura media por 45 minutos más o hasta que la carne este cocida, rociándola con el vino de vez en cuando. Sirve acompañando con las papas y cebollas.
    

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