Recetas

/
/
Sándwich de Posta de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Sándwich de Posta
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Sándwich de Posta de cerdo

La posta rosada de cerdo es muy versátil si la preparas al horno y con ella podrás disfrutar de este exquisito sándwich en muy poco tiempo.

Ingredientes

  • 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
  • 0,5 cdta(s) sal gruesa
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 0,25 cdta(s) merkén
  • 0,5 cda(s) orégano seco
  • 1 un cebolla
  • 1 un pimentón rojo
  • 4 un marraqueta
  • 100 gr queso crema
  • 0,25 un lechuga
  • 4 cda(s) ciboulette

Preparación

  1. Preparar la posta rosada Super Cerdo®: agregar orégano, merkén, sal y aceite de oliva y llevarla al horno.
  2. Agregar en el mismo recipiente pimenton rojo y cebolla cortados irregularmente.
  3. Pre calentar horno a 250ºC y cocinar 30 minutos por cada kilo de carne.
  4. Cortar la carne en delgadas lonjas.
  5. Hacer una salsa de aderezo con el queso crema y el ciboulette.
  6. Armar sándwich con la carne, lechuga, salsa de queso crema, pimentón y cebolla asados.
Comparte en: