Recetas
/
/
Sándwich de Posta de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Sándwich de Posta de cerdo
La posta rosada de cerdo es muy versátil si la preparas al horno y con ella podrás disfrutar de este exquisito sándwich en muy poco tiempo.
Ingredientes
- 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
- 0,5 cdta(s) sal gruesa
- 4 cda(s) aceite oliva
- 0,25 cdta(s) merkén
- 0,5 cda(s) orégano seco
- 1 un cebolla
- 1 un pimentón rojo
- 4 un marraqueta
- 100 gr queso crema
- 0,25 un lechuga
- 4 cda(s) ciboulette
Preparación
- Preparar la posta rosada Super Cerdo®: agregar orégano, merkén, sal y aceite de oliva y llevarla al horno.
- Agregar en el mismo recipiente pimenton rojo y cebolla cortados irregularmente.
- Pre calentar horno a 250ºC y cocinar 30 minutos por cada kilo de carne.
- Cortar la carne en delgadas lonjas.
- Hacer una salsa de aderezo con el queso crema y el ciboulette.
- Armar sándwich con la carne, lechuga, salsa de queso crema, pimentón y cebolla asados.
Comparte en: