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Posta negra al vino con couscous

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

posta negra al vino
icono-tiempo_coccion
90 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
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Posta negra al vino con couscous

La posta negra de cerdo al vino hará que sorprendas a todos con su exquisito sabor, es perfecto para una ocasión especial.

Ingredientes

  • 800 gr Posta Negra Super Cerdo
  • 1 un cebolla
  • 1 un zanahoria
  • 750 ml vino tinto tetra
  • 1 diente(s) ajo
  • 2 cda(s) harina (sin polvos)
  • 3 cda(s) aceite
  • 2 cdta(s) azúcar granulada
  • 1 cdta(s) romero fresco
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1,5 taza(s) cous cous

Preparación

  1. Salpimentar la posta negra Super Cerdo® y enharinar por todos lados.
  2. En una olla calentar el aceite, dorar la carne, y reservar.
  3. Agregar a la olla la cebolla picada en trozos irregulares, la zanahoria cortada en rodajas, el ajo picado fino, el romero y saltear las verduras por 5 minutos.
  4. Agregar la carne nuevamente, el vino y el azúcar.
  5. Cocinar a fuego suave, sobre un difusor o tostador de pan por una hora. Retirar la posta y trozarla.
  6. Moler el caldo restante con los vegetales para formar la salsa. Calentar si fuera necesario.
  7. Preparar el couscous según las instrucciones del envase.
  8. Servir la carne de inmediato acompañado de couscous con su salsa.
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