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Posta negra al vino con couscous
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
90 min.
6 porciones
Medio
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Posta negra al vino con couscous
La posta negra de cerdo al vino hará que sorprendas a todos con su exquisito sabor, es perfecto para una ocasión especial.
Ingredientes
- 800 gr Posta Negra Super Cerdo
- 1 un cebolla
- 1 un zanahoria
- 750 ml vino tinto tetra
- 1 diente(s) ajo
- 2 cda(s) harina (sin polvos)
- 3 cda(s) aceite
- 2 cdta(s) azúcar granulada
- 1 cdta(s) romero fresco
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1,5 taza(s) cous cous
Preparación
- Salpimentar la posta negra Super Cerdo® y enharinar por todos lados.
- En una olla calentar el aceite, dorar la carne, y reservar.
- Agregar a la olla la cebolla picada en trozos irregulares, la zanahoria cortada en rodajas, el ajo picado fino, el romero y saltear las verduras por 5 minutos.
- Agregar la carne nuevamente, el vino y el azúcar.
- Cocinar a fuego suave, sobre un difusor o tostador de pan por una hora. Retirar la posta y trozarla.
- Moler el caldo restante con los vegetales para formar la salsa. Calentar si fuera necesario.
- Preparar el couscous según las instrucciones del envase.
- Servir la carne de inmediato acompañado de couscous con su salsa.
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