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Posta negra al horno con salsa de mostaza y champiñones
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
40 min.
4 porciones
Fácil
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Posta negra al horno con salsa de mostaza y champiñones
La posta negra de cerdo al horno con esta salsa es un complemento perfecto para una cena.
Ingredientes
- 800 gr Posta Negra Super Cerdo
- 0,25 taza(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,5 taza(s) cebolla
- 200 gr champiñones
- 2 taza(s) crema de leche
- 1 cda(s) mostaza
Preparación
- Precalentar el horno a temperatura media.
- En un sartén, calentar la mitad del aceite y sellar la posta negra Super Cerdo® por todas sus caras.
- Sazonar con sal y pimienta, y traspasar la carne a una fuente para horno.
- Cocinar por 35 minutos o hasta que la carne esté cocida.
- Mientras tanto, en el mismo sartén donde se selló la carne (sin limpiarlo), agregar el resto del aceite de oliva y cocinar la cebolla picada fina hasta dorar.
- Agregar los champiñones laminados y cocinar por 5 minutos más.
- Añadir la crema y la mostaza y cocinar hasta calentar.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Retirar la carne del horno y verter la salsa sobre ella.
- Servir.
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