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Posta negra al horno con salsa de mostaza y champiñones

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Posta negra al horno
icono-tiempo_coccion
40 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Posta negra al horno con salsa de mostaza y champiñones

La posta negra de cerdo al horno con esta salsa es un complemento perfecto para una cena.

Ingredientes

  • 800 gr Posta Negra Super Cerdo
  • 0,25 taza(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,5 taza(s) cebolla
  • 200 gr champiñones
  • 2 taza(s) crema de leche
  • 1 cda(s) mostaza

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. En un sartén, calentar la mitad del aceite y sellar la posta negra Super Cerdo® por todas sus caras.
  3. Sazonar con sal y pimienta, y traspasar la carne a una fuente para horno.
  4. Cocinar por 35 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  5. Mientras tanto, en el mismo sartén donde se selló la carne (sin limpiarlo), agregar el resto del aceite de oliva y cocinar la cebolla picada fina hasta dorar.
  6. Agregar los champiñones laminados y cocinar por 5 minutos más.
  7. Añadir la crema y la mostaza y cocinar hasta calentar.
  8. Sazonar con sal y pimienta.
  9. Retirar la carne del horno y verter la salsa sobre ella.
  10. Servir.
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