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Posta de cerdo con salsa de yogurt, tomate y kale acompañado con arroz basmati
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
40 min.
6 porciones
Fácil
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Posta de cerdo con salsa de yogurt, tomate y kale acompañado con arroz basmati
La posta rosada de cerdo quedará increíble junto a esta preparación.
Ingredientes
- 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
- 2 cda(s) aceite oliva
- 2 diente(s) ajo
- 1 un yogurt natural
- 1 taza(s) leche de coco
- 1 cda(s) maicena
- 500 gr kale
- 400 gr concentrado tomate
- 1 cdta(s) curry
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 60 gr nueces enteras
- 1,5 taza(s) arroz basmati
Preparación
- Cortar en filetes la posta rosada Super Cerdo®, saltear con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo picado y sellar. Reservar en un bowl.
- En el mismo sartén, agregar kale y saltear por 1 minuto. Reservar.
- Para la salsa: en un bowl, mezclar el yogurt natural, la leche de coco, maicena y curry en polvo. Revolver.
- En una fuente para horno, colocar los filetes de posta rosada de cerdo, la salsa, kale salteado, el concentrado de tomate, nueces y llevar al horno por 20 a 25 minutos a 180°C.
- Preparar el arroz basmati según las instrucciones del envase.
- Servir la posta rosada acompañada de arroz basmati y kale.
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