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Posta de cerdo con salsa de yogurt, tomate y kale acompañado con arroz basmati

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

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40 min.
icono-porciones
6 porciones
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Fácil
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Posta de cerdo con salsa de yogurt, tomate y kale acompañado con arroz basmati

La posta rosada de cerdo quedará increíble junto a esta preparación.

Ingredientes

  • 800 gr Posta Rosada Super Cerdo
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 2 diente(s) ajo
  • 1 un yogurt natural
  • 1 taza(s) leche de coco
  • 1 cda(s) maicena
  • 500 gr kale
  • 400 gr concentrado tomate
  • 1 cdta(s) curry
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 60 gr nueces enteras
  • 1,5 taza(s) arroz basmati

Preparación

  1. Cortar en filetes la posta rosada Super Cerdo®, saltear con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo picado y sellar. Reservar en un bowl.
  2. En el mismo sartén, agregar kale y saltear por 1 minuto. Reservar.
  3. Para la salsa: en un bowl, mezclar el yogurt natural, la leche de coco, maicena y curry en polvo. Revolver.
  4. En una fuente para horno, colocar los filetes de posta rosada de cerdo, la salsa, kale salteado, el concentrado de tomate, nueces y llevar al horno por 20 a 25 minutos a 180°C.
  5. Preparar el arroz basmati según las instrucciones del envase.
  6. Servir la posta rosada acompañada de arroz basmati y kale.
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