Recetas
/
/
Medallones de lomo con arroz
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Medallones de lomo con arroz
Los medallones de lomo de cerdo puedes prepararlos de manera rápida y fácil con esta receta.
Ingredientes
- 800 gr Medallones de Lomo Super Cerdo
- 1,5 taza(s) arroz
- 4 cda(s) aceite
- 2 un tomate
- 1 un cebolla
- 1 diente(s) ajo
- 0,25 cdta(s) ajo en polvo
- 0,25 cdta(s) merkén
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,5 cda(s) orégano seco
- 0,5 cdta(s) sal
- 4 cda(s) cilantro
Preparación
- Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
- Sazonar los medallones de lomo de cerdo Super Cerdo® por ambos lados con sal y pimienta.
- Precalentar el sartén y dorar el cerdo en el resto del aceite.
- En una licuadora combinar tomates, cebolla, pimentón, ajo, merkén, orégano, pimienta, sal y agua a gusto según la consistencia deseada.
- Poner en una cacerola la salsa de la licuadora y agregar el cerdo.
- Cocinar hasta que la carne esté lista.
- Servir con arroz y decorando con cilantro.
Comparte en: