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Medallones de lomo con arroz

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Super Cerdo te da super mejores recetas: medallones de lomo con arroz. Un plato sencillo y rico para preparar cualquier día de la semana.
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Medallones de lomo con arroz

Los medallones de lomo de cerdo puedes prepararlos de manera rápida y fácil con esta receta.

Ingredientes

  • 800 gr Medallones de Lomo Super Cerdo
  • 1,5 taza(s) arroz
  • 4 cda(s) aceite
  • 2 un tomate
  • 1 un cebolla
  • 1 diente(s) ajo
  • 0,25 cdta(s) ajo en polvo
  • 0,25 cdta(s) merkén
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,5 cda(s) orégano seco
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 4 cda(s) cilantro

Preparación

  1. Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
  2. Sazonar los medallones de lomo de cerdo Super Cerdo® por ambos lados con sal y pimienta.
  3. Precalentar el sartén y dorar el cerdo en el resto del aceite.
  4. En una licuadora combinar tomates, cebolla, pimentón, ajo, merkén, orégano, pimienta, sal y agua a gusto según la consistencia deseada.
  5. Poner en una cacerola la salsa de la licuadora y agregar el cerdo.
  6. Cocinar hasta que la carne esté lista.
  7. Servir con arroz y decorando con cilantro.
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