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Medallones de cerdo con ciruela y tocino acompañado de papas duquesas

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Medallones de cerdo con ciruela
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Medallones de cerdo con ciruela y tocino acompañado de papas duquesas

Los medallones de cerdo con ciruela y tocino te sorprenderán. Sólo debes seguir los pasos de esta rica receta.

Ingredientes

  • 800 gr Medallón de lomo Super Cerdo
  • 120 gr tocino
  • 100 gr ciruelas deshidratadas
  • 125 ml coñac
  • 2 cda(s) aceite
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 600 gr papas duquesas
  • 12 un mondadientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Salpimentar los medallones Super Cerdo®, pintarlos con aceite por todos lados, envolver cada uno con una lámina de tocino y media ciruela seca sobre el tocino afirmada con mondadientes.
  2. Acomodar los medallones en una fuente que pueda ir al horno, agregar el coñac y llevar al horno a calor medio por 20 minutos.
  3. Preparar las papas duquesas según las instrucciones del envase.
  4. Retirar los medallones del horno, eliminar los mondadientes y servir acompañados de papas duquesas.
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