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Medallones de cerdo con ciruela y tocino acompañado de papas duquesas
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Fácil
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Medallones de cerdo con ciruela y tocino acompañado de papas duquesas
Los medallones de cerdo con ciruela y tocino te sorprenderán. Sólo debes seguir los pasos de esta rica receta.
Ingredientes
- 800 gr Medallón de lomo Super Cerdo
- 120 gr tocino
- 100 gr ciruelas deshidratadas
- 125 ml coñac
- 2 cda(s) aceite
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 600 gr papas duquesas
- 12 un mondadientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Salpimentar los medallones Super Cerdo®, pintarlos con aceite por todos lados, envolver cada uno con una lámina de tocino y media ciruela seca sobre el tocino afirmada con mondadientes.
- Acomodar los medallones en una fuente que pueda ir al horno, agregar el coñac y llevar al horno a calor medio por 20 minutos.
- Preparar las papas duquesas según las instrucciones del envase.
- Retirar los medallones del horno, eliminar los mondadientes y servir acompañados de papas duquesas.
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