Recetas

/
/
Malaya a la pizza

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Malaya a la pizza

La malaya de cerdo a la pizza es uno de los platos de picoteo del momento ¡Disfrútala y sorpréndete con su sabor!

Ingredientes

  • 800 gr Malaya Super Cerdo
  • 200 gr queso mozzarella
  • 2 un tomate
  • 100 gr aceituna verde
  • 2 cda(s) ketchup
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 cdta(s) orégano seco

Preparación

  1. Precalentar la parrilla o una plancha.
  2. Salpimentar la malaya Super Cerdo® por ambos lados y ponerla al calor por 7 minutos.
  3. Darla vuelta, pincelar con el kétchup, sobre este espolvorear el queso mozzarella granulado, sobre este distribuir los tomates, las aceitunas picadas y espolvorear con el orégano.
  4. Tapar con papel de aluminio y cocinar por 8 minutos más.
  5. Servir de inmediato.
Comparte en: