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Lomo centro en malla a la chilena
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
120 min.
4 porciones
Fácil
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Lomo centro en malla a la chilena
Descubre y sorpréndete con el sabor de este lomo centro de cerdo al horno.
Ingredientes
- 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
- 4 un papa
- 1 cdta(s) merkén
- 2 cdta(s) pimentón en polvo
- 1 cdta(s) orégano seco
- 0,5 cdta(s) comino
- 2 diente(s) ajo
- 0,5 cdta(s) sal gruesa
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 3 cda(s) aceite oliva
- 0,5 taza(s) vino blanco tetra
Preparación
- En un mortero machacar el ajo con la sal hasta formar una pasta, luego agregar el merkén, el pimentón en polvo, orégano, comino y luego el vino de a poco hasta que quede con la consistencia de una sopa espesa.
- Luego con las manos o una brocha cubrir con esta mezcla por todos lados el lomo de cerdo Super Cerdo®, ponerlo en una fuente para horno y dejarlo reposar en refrigeración al menos por 2 horas, si es toda la noche, mejor.
- Hornearlo a 180°C por 45 min o hasta que esté bien cocido.
- En otra fuente, cortar las papas en gajos, aliñar con sal y aceite de oliva y hornear hasta que estén cocidas.
- Servir el lomo a la chilena con las papas al horno.
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