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Lomo centro en malla a la chilena

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Lomo centro en malla a la chilena
icono-tiempo_coccion
120 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Lomo centro en malla a la chilena

Descubre y sorpréndete con el sabor de este lomo centro de cerdo al horno.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 4 un papa
  • 1 cdta(s) merkén
  • 2 cdta(s) pimentón en polvo
  • 1 cdta(s) orégano seco
  • 0,5 cdta(s) comino
  • 2 diente(s) ajo
  • 0,5 cdta(s) sal gruesa
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 3 cda(s) aceite oliva
  • 0,5 taza(s) vino blanco tetra

Preparación

  1. En un mortero machacar el ajo con la sal hasta formar una pasta, luego agregar el merkén, el pimentón en polvo, orégano, comino y luego el vino de a poco hasta que quede con la consistencia de una sopa espesa.
  2. Luego con las manos o una brocha cubrir con esta mezcla por todos lados el lomo de cerdo Super Cerdo®, ponerlo en una fuente para horno y dejarlo reposar en refrigeración al menos por 2 horas, si es toda la noche, mejor.
  3. Hornearlo a 180°C por 45 min o hasta que esté bien cocido.
  4. En otra fuente, cortar las papas en gajos, aliñar con sal y aceite de oliva y hornear hasta que estén cocidas.
  5. Servir el lomo a la chilena con las papas al horno.
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