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Lomito italiano

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

lomito de cerdo
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Lomito italiano

Un lomito italiano de cerdo es la mejor solución para preparar algo rápido y fácil a cualquier hora del día.

Ingredientes

  • 800 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 1 un cebolla
  • 100 gr mostaza
  • 1000 ml cerveza
  • 400 ml caldo (gallina)
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite
  • 4 un pan de hamburguesa
  • 2 un palta
  • 2 un tomate
  • 4 cda(s) mayonesa

Preparación

  1. Sellar el lomo de cerdo Super Cerdo® en un sartén con un poco de aceite.
  2. En una fuente para hornear disponer una cama de cebolla cortada en pluma, sobre esto colocar el lomo cerdo Super Cerdo, agregar la mitad a 3/4 de la cerveza, la mostaza y salpimentar.
  3. Llevar a horno a temperatura medio por 45 min, luego colar el jugo. Ir añadiendo más cerveza si se va secando.
  4. Dejar enfriar y refrigerar hasta el día siguiente.
  5. Al día siguiente cortar el lomo cocido y frio en finas láminas.
  6. Colocar las láminas de lomo de cerdo en una olla con el caldo de la cocción del día anterior y el caldo de pollo preparado según las instrucciones del envase y hervir suavemente por al menos una hora. Probar y corregir sazón.
  7. Armar los lomitos italianos a gusto con palta, tomate y mayonesa.
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