Recetas

/
/
Costillar a las brasas con harina tostada

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Costillar a las brasas con harina tostada

El costillar de Super Cerdo, es ideal para incluir en todas tus preparaciones del día a día

Ingredientes

  • 2kg de Costillar de Cerdo Súper Cerdo
  • 500gr de Harina tostada
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada ají color
  • 1 cucharada de orégano
  • 50 cc de vinagre de manzana
  • 50cc de salsa de ajo
  • 50cc de salsa de ají
  • Sal a gusto
  • 1kg de Papas

Preparación

  1. Adobar el costillar con los Aliños. Marinar durante la noche.
  2. Al día siguiente prender carbón, posteriormente asar costillar.
  3. Cuando el Costillar este ¾ se espolvorea la Harina tostada sobre el costillar.
  4. Seguir asando hasta que quede tostado.
  5. Servir con Papas con orégano.
Comparte en: