Recetas
/
/
Costillar a las brasas con harina tostada
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Costillar a las brasas con harina tostada
El costillar de Super Cerdo, es ideal para incluir en todas tus preparaciones del día a día
Ingredientes
- 2kg de Costillar de Cerdo Súper Cerdo
- 500gr de Harina tostada
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada ají color
- 1 cucharada de orégano
- 50 cc de vinagre de manzana
- 50cc de salsa de ajo
- 50cc de salsa de ají
- Sal a gusto
- 1kg de Papas
Preparación
- Adobar el costillar con los Aliños. Marinar durante la noche.
- Al día siguiente prender carbón, posteriormente asar costillar.
- Cuando el Costillar este ¾ se espolvorea la Harina tostada sobre el costillar.
- Seguir asando hasta que quede tostado.
- Servir con Papas con orégano.
Comparte en: