Recetas

/
/
Carbonada con carne de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Carbonada con carne de cerdo
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Carbonada con carne de cerdo

Prepara una exquisita carbonada con posta negra de cerdo en poco tiempo.

Ingredientes

  • 800 gr Posta Negra Super Cerdo
  • 2 un papa
  • 1,5 taza(s) zapallo
  • 1 un zanahoria
  • 0,75 taza(s) choclo desg congelado
  • 0,75 taza(s) arvejas
  • 0,5 un cebolla
  • 0,5 taza(s) arroz
  • 2 cda(s) aceite
  • 1 diente(s) ajo
  • 1 cdta(s) ají de color
  • 0,5 cda(s) orégano seco
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,5 taza(s) cilantro

Preparación

  1. Picar la posta negra Super Cerdo®, papas, zapallo y zanahoria en cubitos, picar la cebolla, el ajo y el cilantro finos.
  2. Calentar una cacerola con el aceite y sofreír la carne con el ajo, añadir la cebolla y condimentar con sal, pimienta, el ají color y orégano.
  3. Agregar todas las verduras de una vez, sofreír durante 3 a 5 minutos.
  4. Agregar 1 L agua caliente por cada 4 personas, remover y cocinar semi-tapado a fuego medio por 4 minutos revolviendo de vez en cuando.
  5. Luego agregar el arroz y cocinar durante 15 a 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.
  6. Una vez lista, verifica la sazón, condimentar si es necesario. Retirar del fuego y al momento de servir espolvorea un toque de cilantro cortado finamente.
Comparte en: