Recetas
/
/
Carbonada con carne de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Carbonada con carne de cerdo
Prepara una exquisita carbonada con posta negra de cerdo en poco tiempo.
Ingredientes
- 800 gr Posta Negra Super Cerdo
- 2 un papa
- 1,5 taza(s) zapallo
- 1 un zanahoria
- 0,75 taza(s) choclo desg congelado
- 0,75 taza(s) arvejas
- 0,5 un cebolla
- 0,5 taza(s) arroz
- 2 cda(s) aceite
- 1 diente(s) ajo
- 1 cdta(s) ají de color
- 0,5 cda(s) orégano seco
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,5 taza(s) cilantro
Preparación
- Picar la posta negra Super Cerdo®, papas, zapallo y zanahoria en cubitos, picar la cebolla, el ajo y el cilantro finos.
- Calentar una cacerola con el aceite y sofreír la carne con el ajo, añadir la cebolla y condimentar con sal, pimienta, el ají color y orégano.
- Agregar todas las verduras de una vez, sofreír durante 3 a 5 minutos.
- Agregar 1 L agua caliente por cada 4 personas, remover y cocinar semi-tapado a fuego medio por 4 minutos revolviendo de vez en cuando.
- Luego agregar el arroz y cocinar durante 15 a 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.
- Una vez lista, verifica la sazón, condimentar si es necesario. Retirar del fuego y al momento de servir espolvorea un toque de cilantro cortado finamente.
Comparte en: