Recetas
/
/
Costillar a la parrilla
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
15 min.
5 porciones
Fácil
Comparte en:
Costillar a la parrilla
Disfruta todo el sabor de un rico Costillar Tradicional a la parrilla.
Ingredientes
- 1 unidad de Costillar Tradicional Super Cerdo
- ½ litro de vinagre blanco
- 3 dientes de ajo molidos
- Sal, orégano y comino a gusto
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente.
- Agregar el costillar y con las manos embetunarlo por todos lados, luego dejar reposar por toda la noche.
- Prender la parrilla y cuando esté a fuego medio, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
- Partir y servir con acompañamiento a elección.
Comparte en: