Recetas
/
/
Trío de lomo centro con salsas
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
15 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Trío de lomo centro con salsas
Si buscas ideas para picotear junto a tus amigos, esta receta es ideal junto a los cortes de Super Cerdo
Ingredientes
- 600 gr de Lomo Centro Super Cerdo
- 500cc Crema leche
- 1 cucharada de Pimienta negra molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 3½ cucharada de Mostaza
- Sal a gusto
- 3 cuchara de harina
- 5 cuchara de Barbecue
- 400 gr de papas medianas o papas para freír
Preparación
- El Lomo se corta en dados pequeños (2 cm), luego en un sartén bien caliente, sellar y cocinar. Debe quedar dorado, tierna y jugosa, dividir en 3 pocillos en partes iguales.
- Salsa a la Pimienta: En una olla pequeña se calienta 150cc de crema, incorporar mantequilla, pimienta, sal a gusto y ½ cucharada de mostaza, espolvorear un poco de harina para espesar.
- Salsa a la mostaza: Se calienta 150cc de crema, agregar 3 cucharadas de mostaza y sal a gusto, espolvorear un poco de harina para espesar.
- Salsa Barbecue: Se calienta 150cc de crema, agregar 5 cucharada de a salsa Barbecue y espesar con harina.
- Una vez lista las 3 Salsa distribuir en cada pocillo y mezclar con el lomo cerdo, acompañar con papas Rusticas al horno o papas fritas.
Comparte en: