Recetas

/
/
Trío de lomo centro con salsas

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
15 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Trío de lomo centro con salsas

Si buscas ideas para picotear junto a tus amigos, esta receta es ideal junto a los cortes de Super Cerdo

Ingredientes

  • 600 gr de Lomo Centro Super Cerdo
  • 500cc Crema leche
  • 1 cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3½ cucharada de Mostaza
  • Sal a gusto
  • 3 cuchara de harina
  • 5 cuchara de Barbecue
  • 400 gr de papas medianas o papas para freír

Preparación

  1. El Lomo se corta en dados pequeños  (2 cm), luego en un sartén bien caliente, sellar y cocinar. Debe quedar dorado, tierna y jugosa, dividir en 3 pocillos en partes iguales.
  2. Salsa a la Pimienta: En una olla pequeña se calienta 150cc de crema, incorporar mantequilla, pimienta, sal a gusto y ½ cucharada de mostaza, espolvorear  un poco de harina para espesar.
  3. Salsa a la mostaza: Se calienta 150cc de crema, agregar 3 cucharadas de mostaza y sal a gusto, espolvorear un poco de harina para espesar.
  4. Salsa Barbecue: Se calienta 150cc de crema, agregar 5 cucharada de a salsa Barbecue y espesar con harina.
  5. Una vez lista las 3 Salsa distribuir en cada pocillo y mezclar con el lomo cerdo, acompañar con papas Rusticas al horno o papas fritas.
Comparte en: