Recetas
/
/
Pulpa Pierna marinada
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
35 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Pulpa Pierna marinada
Disfruta de una exquisita receta preparada con una versátil y rica Pulpa Pierna de Super Cerdo perfecta para cocinar múltiples preparaciones
Ingredientes
- 1kg de Pulpa Pierna Super Cerdo picada en cubos
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 huevo
- Pimienta sal al gusto
- 1 cebolla grande picada en cubos
- ½ pimentón picado en cubos
- ½ piña natural madura
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de sémola
- 2 tazas de aceite
- ½ taza de agua
- 1 cucharada de kétchup
- 2 cucharadas de soya
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 cucharaditas de maizena
Preparación
Pasos para la preparación:
- Marina la Pulpa Pierna Super Cerdo con ajo, pimienta, soya y huevo, luego reserva.
- En una sartén saltea cebolla, piña y pimentón.
- Condimenta con sal, pimienta. Cuando esté dorada agrega agua, kétchup, soya, vinagre, azúcar y jengibre.
- Cuando comience a hervir la salsa, agrega la maizena ya diluida para espesar.
- Pasa la preparación por sémola y fríe con abundante aceite. Una vez lista la pulpa, mezcla con la salsa.
- Finalmente, cocina por 5 minutos a fuego lento.
Comparte en: