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Pulpa Pierna marinada

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

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35 min.
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6 porciones
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Medio
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Pulpa Pierna marinada

Disfruta de una exquisita receta preparada con una versátil y rica Pulpa Pierna de Super Cerdo perfecta para cocinar múltiples preparaciones

Ingredientes

  • 1kg de Pulpa Pierna Super Cerdo picada en cubos
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 huevo
  • Pimienta sal al gusto
  • 1 cebolla grande picada en cubos
  • ½ pimentón picado en cubos
  • ½ piña natural madura
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de sémola
  • 2 tazas de aceite
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de kétchup
  • 2 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 cucharaditas de maizena

Preparación

Pasos para la preparación:

  1. Marina la Pulpa Pierna Super Cerdo con ajo, pimienta, soya y huevo, luego reserva.
  2. En una sartén saltea cebolla, piña y pimentón.
  3. Condimenta con sal, pimienta. Cuando esté dorada agrega agua, kétchup, soya, vinagre, azúcar y jengibre.
  4. Cuando comience a hervir la salsa, agrega la maizena ya diluida para espesar.
  5. Pasa la preparación por sémola y fríe con abundante aceite. Una vez lista la pulpa, mezcla con la salsa.
  6. Finalmente, cocina por 5 minutos a fuego lento.
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