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Pulpa pierna con pimientos salteados acompañado de arroz
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
4 porciones
Medio
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Pulpa pierna con pimientos salteados acompañado de arroz
La pulpa de pierna de cerdo con pimientos salteados es rápida y fácil de preparar y queda increíble.
Ingredientes
- 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
- 2 diente(s) ajo
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 0,5 un cebolla
- 1 un zanahoria
- 1 un zapallo italiano
- 0,25 un pimentón verde
- 1 un pimentón rojo
- 1 un pimentón amarillo
- 8 cda(s) salsa teriyaki
- 2 cda(s) salsa de soya
- 2 cda(s) aceite
- 1 cdta(s) sésamo
Preparación
- Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
- Calentar el resto del aceite en un sartén a fuego alto.
- Salpimentar la pulpa Super Cerdo® y cortarlo en cubos, cuando el aceite esté bien caliente agregar el ajo y los cubos de pulpa y llevar a fuego medio.
- Cuando el cerdo esté medio cocido, agregar los vegetales en este orden: primero la cebolla en juliana y la zanahoria en bastones, moviendo de vez en cuando.
- Una vez que estas se suavicen, agregar el pimentón rojo, verde y amarillo en juliana y el zapallo italiano en bastones, moviendo también de vez en cuando hasta que estas ultimas logren suavizarse también.
- A continuación, agregar las salsas, mezclar todo y mover de vez en cuando, ir rectificando el sazón y la consistencia de la salsa, hasta que todo esté bien cocido.
- Terminar con el sésamo.
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