Recetas

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Pulpa pierna con pimientos salteados acompañado de arroz

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

pulpa de pierna con pimientos
icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Medio
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Pulpa pierna con pimientos salteados acompañado de arroz

La pulpa de pierna de cerdo con pimientos salteados es rápida y fácil de preparar y queda increíble.

Ingredientes

  • 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 2 diente(s) ajo
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,5 un cebolla
  • 1 un zanahoria
  • 1 un zapallo italiano
  • 0,25 un pimentón verde
  • 1 un pimentón rojo
  • 1 un pimentón amarillo
  • 8 cda(s) salsa teriyaki
  • 2 cda(s) salsa de soya
  • 2 cda(s) aceite
  • 1 cdta(s) sésamo

Preparación

  1. Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
  2. Calentar el resto del aceite en un sartén a fuego alto.
  3. Salpimentar la pulpa Super Cerdo® y cortarlo en cubos, cuando el aceite esté bien caliente agregar el ajo y los cubos de pulpa y llevar a fuego medio.
  4. Cuando el cerdo esté medio cocido, agregar los vegetales en este orden: primero la cebolla en juliana y la zanahoria en bastones, moviendo de vez en cuando.
  5. Una vez que estas se suavicen, agregar el pimentón rojo, verde y amarillo en juliana y el zapallo italiano en bastones, moviendo también de vez en cuando hasta que estas ultimas logren suavizarse también.
  6. A continuación, agregar las salsas, mezclar todo y mover de vez en cuando, ir rectificando el sazón y la consistencia de la salsa, hasta que todo esté bien cocido.
  7. Terminar con el sésamo.
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