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Pica pau con carne de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
15 min.
icono-porciones
5 porciones
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Fácil
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Pica pau con carne de cerdo

Si buscas ideas para un picoteo con amigos, esta receta es ideal para compartir y disfrutar de todo el sabor de Super Cerdo

Ingredientes

  • 400gr Lomo Centro Super Cerdo cortadas en tiras mediana
  • 200 ml Vino blanco
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • 1 cuchara de pimentón picante
  • 2 hoja de laurel
  • Encurtidos varios
  • 2 cucharada sopera aceite oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal a gusto
  • 3 diente de ajo pelado

Preparación

  1. En un sartén calentar aceite oliva  y dorar los dientes de ajo, retirar y reservar
  2. En el mismo sartén, agregamos el Lomo cortado en tiritas y las doramos a fuego fuerte, con sal y pimienta. Devolver los dientes de ajo y agregar las hojas de laurel, añadir el pimentón dulce y picante, revolver a fuego fuerte.
  3. Agregar el vino blanco y bajar el fuego, dejar cocinar unos 10 a 15 minutos, hasta que la salsa reduzca y la carne este bien cocinada.
  4. Agregar los vegetales encurtidos o incorporarlos fríos a la hora de servir.
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