Recetas
/
/
Pica pau con carne de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
15 min.
5 porciones
Fácil
Comparte en:
Pica pau con carne de cerdo
Si buscas ideas para un picoteo con amigos, esta receta es ideal para compartir y disfrutar de todo el sabor de Super Cerdo
Ingredientes
- 400gr Lomo Centro Super Cerdo cortadas en tiras mediana
- 200 ml Vino blanco
- 1 cuchara de pimentón dulce
- 1 cuchara de pimentón picante
- 2 hoja de laurel
- Encurtidos varios
- 2 cucharada sopera aceite oliva
- Pimienta negra molida
- Sal a gusto
- 3 diente de ajo pelado
Preparación
- En un sartén calentar aceite oliva y dorar los dientes de ajo, retirar y reservar
- En el mismo sartén, agregamos el Lomo cortado en tiritas y las doramos a fuego fuerte, con sal y pimienta. Devolver los dientes de ajo y agregar las hojas de laurel, añadir el pimentón dulce y picante, revolver a fuego fuerte.
- Agregar el vino blanco y bajar el fuego, dejar cocinar unos 10 a 15 minutos, hasta que la salsa reduzca y la carne este bien cocinada.
- Agregar los vegetales encurtidos o incorporarlos fríos a la hora de servir.
Comparte en: