Recetas

/
/
Papas al romero con brochetas de pulpa de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Brocehetas de cerdo
icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Papas al romero con brochetas de pulpa de cerdo

La pulpa de cerdo es versátil a la hora de preparar, un corte rico, sano y lo mejor, fácil de preparar

Ingredientes

  • 6 unidades papas grande
  • Sal gruesa una cantidad moderada
  • 1 yogurt natural sin endulzar
  • 1 ramita de Romero
  • Ciboulette picado fino
  • 400 gr Pulpa Super Cerdo picada en cubos
  • 1 diente de ajo picado fino
  • ½ cebolla picado en cuadritos pequeños
  • Cilantro picado muy fino
  • 3 cucharada sopera aceite oliva
  • 1 limón (jugo)

Preparación

  1. En una olla con agua hervida agregamos las papas bien lavadas con cascara, cocinar por 20 minutos, retirar, enfriar y cortar en juliana sin romper la cascara, agregar las papas en una asadera con aceite, romero y sal por 15 minutos aproximado en el horno a fuego medio, reservar.
  2. Para las Brochetas, cortar la carne de cerdo en cubos, adobar con cebolla, ajo, cilantro y sal, ensartar los  palitos con los cubos de carne, reservar.
  3. Cuando el fuego esté listo, llevar las brochetas sobre la parrilla, agregar sal gruesa a gusto, Listas las brochetas retirar del fuego. Preparar aderezo, yogurt  natural, jugo limón, sal, y ciboulette picado. Vierta el aderezo a las  papas antes de servir.
Comparte en: