Recetas
/
/
Papas al romero con brochetas de pulpa de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Papas al romero con brochetas de pulpa de cerdo
La pulpa de cerdo es versátil a la hora de preparar, un corte rico, sano y lo mejor, fácil de preparar
Ingredientes
- 6 unidades papas grande
- Sal gruesa una cantidad moderada
- 1 yogurt natural sin endulzar
- 1 ramita de Romero
- Ciboulette picado fino
- 400 gr Pulpa Super Cerdo picada en cubos
- 1 diente de ajo picado fino
- ½ cebolla picado en cuadritos pequeños
- Cilantro picado muy fino
- 3 cucharada sopera aceite oliva
- 1 limón (jugo)
Preparación
- En una olla con agua hervida agregamos las papas bien lavadas con cascara, cocinar por 20 minutos, retirar, enfriar y cortar en juliana sin romper la cascara, agregar las papas en una asadera con aceite, romero y sal por 15 minutos aproximado en el horno a fuego medio, reservar.
- Para las Brochetas, cortar la carne de cerdo en cubos, adobar con cebolla, ajo, cilantro y sal, ensartar los palitos con los cubos de carne, reservar.
- Cuando el fuego esté listo, llevar las brochetas sobre la parrilla, agregar sal gruesa a gusto, Listas las brochetas retirar del fuego. Preparar aderezo, yogurt natural, jugo limón, sal, y ciboulette picado. Vierta el aderezo a las papas antes de servir.
Comparte en: