Recetas
/
/
Paella de costillar deshuesado de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
35 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Paella de costillar deshuesado de cerdo
El costillar de cerdo es muy versátil y sabroso a la hora de cocinar y esta paella no es la excepción ¿su sabor? Increíble.
Ingredientes
- 800 gr Costillar Deshuesado Super Cerdo
- 1,5 taza(s) arroz paella
- 0,75 taza(s) arvejas
- 1 un pimentón rojo
- 1 diente(s) ajo
- 0,75 taza(s) fondos alcachofa
- 1 cda(s) sazonador paella
- 1 cda(s) aceite oliva
- 4 taza(s) caldo (verdura)
- 1 taza(s) camarones
- 0,5 cdta(s) sal
Preparación
- Comenzar cortando el costillar deshuesado Super Cerdo® en cuadritos pequeños, Llevar a fuego la paellera y agregar el aceite de oliva para sellar los cuadritos de costillar deshuesado de cerdo.
- Añadir el ajo picado, el arroz y el caldo de verduras. Revolver.
- Agregar pimentones picados a cuadros, el sazonador de paella y mezclar.
- Luego, agregar fondos de alcachofa cortados en mitades, las arvejas, sal y por último, los camarones cocidos previamente en forma circular sobre la paella.
- Bajar el fuego al mínimo, cocinar por 15 a 20 minutos más y lista la paella de costillar deshuesado.
Comparte en: