Recetas
/
/
Lomo de cerdo Hawai
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
10 porciones
Medio
Comparte en:
Lomo de cerdo Hawai
Dale frescura a todas tus recetas, con los distintos cortes que Super Cerdo tiene para ti
Ingredientes
- 2 kg lomo de cerdo Super Cerdo
- 1 tarro de piña picado
- 2 tomates picado en cubos
- 12 láminas de salame picado
- 12 láminas de queso mantecoso
- 8 láminas de tocino
- Sal, orégano al gusto
Preparación
- Abrir el lomo dejándolo de 1 centímetro de espesor, con sal por ambos lados.
- Extender el lomo y poner sobre el lomo la piña, tomate, salame, tocino y queso, enrollar, compactar, rodear con láminas de tocino alrededor del rollo.
- Precalentar el horno y llevar el rollito en una fuente, cocinar a 180 grados por 30 minutos con calor por abajo y luego 40 minutos de calor arriba y abajo.
- Cortar en medallones y servir con pasta de choclo o puré picante.
Comparte en: