Recetas

/
/
Lomo de cerdo Hawai

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
10 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Lomo de cerdo Hawai

Dale frescura a todas tus recetas, con los distintos cortes que Super Cerdo tiene para ti

Ingredientes

  • 2 kg lomo de cerdo Super Cerdo
  • 1 tarro de piña picado
  • 2 tomates picado en cubos
  • 12 láminas de salame picado
  • 12 láminas de queso mantecoso
  • 8 láminas de tocino
  • Sal, orégano al gusto

Preparación

  1. Abrir el lomo dejándolo de 1 centímetro de espesor, con sal por ambos lados.
  2. Extender el lomo y poner sobre el lomo la piña, tomate, salame, tocino y queso, enrollar, compactar, rodear con láminas de tocino alrededor del rollo.
  3. Precalentar el horno y llevar el rollito en una fuente, cocinar a 180 grados por 30 minutos con calor por abajo y luego 40 minutos de calor arriba y abajo.
  4. Cortar en medallones y servir con pasta de choclo o puré picante.
Comparte en: