Recetas

/
/
Lentejas con costillar

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Lentejas con costillar

Un rico plato chileno, el cual adquiere todo el toque sabroso y nutritivo de Super Cerdo

Ingredientes

  • 2kg Costillar a la Chilena Cerdo Super Cerdo
  • 2 tazas de lentejas
  • 1 ½ taza de Arroz
  • 1 taza de Zapallo Camote
  • 1 taza de Cebolla picada en cubos pequeños
  • 3 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharada de ají color
  • Sal a gusto.

Preparación

  1. Prender Carbón, cuando este a fuego medio colocamos el Costillar Súper Cerdo sobre la Parrilla.
  2. Asar por 45 minutos aproximado, dando vuelta y sazonar.
  3. Colocamos las Lentejas y el zapallo en una olla a Presión por 30 minutos. Hacemos el sofrito agregando los condimentos, reservar.
  4. Una vez cocida las lentejas agregamos el Arroz y el sofrito cocinamos por 10 minutos. Sazonar y molemos el zapallo.
  5. Cortamos la Costilla y se sirve sobre las Lentejas.
Comparte en: