Recetas
/
/
Lentejas con costillar
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Lentejas con costillar
Un rico plato chileno, el cual adquiere todo el toque sabroso y nutritivo de Super Cerdo
Ingredientes
- 2kg Costillar a la Chilena Cerdo Super Cerdo
- 2 tazas de lentejas
- 1 ½ taza de Arroz
- 1 taza de Zapallo Camote
- 1 taza de Cebolla picada en cubos pequeños
- 3 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharada de ají color
- Sal a gusto.
Preparación
- Prender Carbón, cuando este a fuego medio colocamos el Costillar Súper Cerdo sobre la Parrilla.
- Asar por 45 minutos aproximado, dando vuelta y sazonar.
- Colocamos las Lentejas y el zapallo en una olla a Presión por 30 minutos. Hacemos el sofrito agregando los condimentos, reservar.
- Una vez cocida las lentejas agregamos el Arroz y el sofrito cocinamos por 10 minutos. Sazonar y molemos el zapallo.
- Cortamos la Costilla y se sirve sobre las Lentejas.
Comparte en: