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Kjára boliviana de chuletas de Cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
45 min.
10 porciones
Medio
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Kjára boliviana de chuletas de Cerdo
Las chuletas vetadas de cerdo son versátiles, y fáciles de preparar, ya sea a la parrilla, horno o en sartén
Ingredientes
- 10 unidades de chuletas vetadas Super Cerdo
- 1kg de cuero de Cerdo sin grasa
- 10 unidades Chorizos criollos
- 1 kg de Mote blanco
- 5 unidades de papas grande
- ½ cucharada de pimienta
- 1 cucharada de comino
- 1 ½ limón
- 1 cucharada de vinagre
- 3 unidades de tomate gajos o rodajas
- 2 unidades de cebollas en pluma
- Sal a gusto
- 1 bolsa de carbón
Preparación
- Remojar el mote un día antes, cocer con bastante agua por 4 horas, reservar. Hervir el cuero de cerdo con bastante agua y jugo de un limón hasta que este blando, reserva.
- En bol condimentar las chuletas con ajo, pimienta, jugo de limón y vinagre, reservar.
- Preparamos la parrilla, prendemos el carbón, ya con la temperatura adecuada agregamos las chuletas, chorizo criollo y cinco minutos antes de retirar, agregamos el cuero de cerdo a la parrilla.
- Preparar la ensalada de tomate, cebolla. Emplatar el mote, las papas, la ensalada, las chuletas sobre el mote, una porción de cuero y chorizo criollo sobre la chuleta.
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