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Kjára boliviana de chuletas de Cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

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45 min.
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10 porciones
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Medio
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Kjára boliviana de chuletas de Cerdo

Las chuletas vetadas de cerdo son versátiles, y fáciles de preparar, ya sea a la parrilla, horno o en sartén

Ingredientes

  • 10 unidades de chuletas vetadas Super Cerdo
  • 1kg de cuero de Cerdo sin grasa
  • 10 unidades Chorizos criollos
  • 1 kg de Mote blanco
  • 5 unidades de papas grande
  • ½ cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de comino
  • 1 ½  limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 unidades de tomate gajos o rodajas
  • 2  unidades de cebollas en pluma
  • Sal a gusto
  • 1 bolsa de carbón

Preparación

  1. Remojar el mote un día antes, cocer con bastante agua por 4 horas, reservar. Hervir el cuero de cerdo con bastante agua y jugo de un limón hasta que este blando, reserva.
  2. En bol condimentar las chuletas con ajo, pimienta, jugo de limón y vinagre, reservar.
  3. Preparamos la parrilla, prendemos el carbón, ya con la temperatura adecuada agregamos las chuletas, chorizo criollo y cinco minutos antes de retirar, agregamos el cuero de cerdo a la parrilla.
  4. Preparar la ensalada de tomate, cebolla. Emplatar el mote, las papas, la ensalada, las chuletas sobre el mote, una porción de cuero y chorizo criollo sobre la chuleta.
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