Recetas
/
/
Chuletas con puré de maqui
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Medio
Comparte en:
Chuletas con puré de maqui
Prepara exquisitas recetas junto a nuestros cortes de Super Cerdo, como esta receta de chuletas que queda deliciosa
Ingredientes
- Chuleta Centro Súper Cerdo, 700 gramos
- 50cc jugo limón
- 3 diente de ajo picado fino
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharada de comino
- 2 cucharada de aceite oliva
- 4 papas grande peladas
- 1 diente de ajo Chilote
- 3 cuchara sopera de mantequilla
- ½ taza de crema
- 2 cucharada sopera de Maqui en polvo
- ½ cuchara de Merken
Sal a gusto.
Preparación
- Marinar las Chuletas Súper Cerdo con el jugo de limón, sal y los aliños, reservar.
- En una olla disponemos agua, agregamos las papas, dar cocción, ya cocidas, escurrimos el agua de la cocción y trituramos, agregamos la mantequilla, la crema, el ajo Chilote dorado y triturado en forma de pasta e incorporamos al puré y finalmente agregamos el Maqui, revolver bien, sazonar y reservar.
- Dorar las chuletas en un sartén por ambos lados.
- Servir bien caliente las chuletas, el puré de maqui, dar el toque final con un poco de Merken.
Comparte en: