Recetas

/
/
Chuletas con puré de maqui

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Chuletas con puré de maqui

Prepara exquisitas recetas junto a nuestros cortes de Super Cerdo, como esta receta de chuletas que queda deliciosa

Ingredientes

  • Chuleta Centro Súper Cerdo, 700 gramos
  • 50cc jugo limón
  • 3 diente de ajo picado fino
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharada de comino
  • 2 cucharada de aceite oliva
  • 4 papas grande peladas
  • 1 diente de ajo Chilote
  • 3 cuchara sopera de  mantequilla
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharada sopera de Maqui en polvo
  • ½ cuchara de Merken

Sal a gusto.

Preparación

  1. Marinar las Chuletas Súper Cerdo con el jugo de limón, sal y los aliños, reservar.
  2. En una olla disponemos agua, agregamos las papas, dar cocción, ya cocidas, escurrimos el agua de la cocción y trituramos, agregamos la mantequilla, la crema, el ajo Chilote dorado y triturado en forma de pasta e incorporamos al puré y finalmente agregamos el Maqui, revolver bien, sazonar y reservar.
  3. Dorar las chuletas en un sartén por ambos lados.
  4. Servir bien caliente las chuletas, el puré de maqui, dar el toque final con un poco de Merken.
Comparte en: