Recetas
/
/
Chuletas con cebolla caramelizada
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
3 porciones
Fácil
Comparte en:
Chuletas con cebolla caramelizada
No hay nada más rico que una fácil y deliciosa receta preparada con unas exquisitas Chuletas Super Cerdo con cebolla caramelizada
Ingredientes
- 6 unidades de Chuletas Super Cerdo
- 1 cebolla cortada en julianas
- 300g de papas lavadas y peladas
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
Preparación
Pasos para la preparación:
- Cuece con agua las papas por 15 min a fuego alto, una vez listas las papas sacar agua y moler. Agregar ajo previamente triturado, sal y aceite. Reserva.
- En una sartén con aceite caliente, incorpora cebolla hasta caramelizar.
- Condimenta las Chuletas Super Cerdo y dóralas por ambos lados.
- Incorpora la preparación con el puré al ajo y cebolla caramelizada.
Comparte en: