Recetas

/
/
Chuletas con cebolla caramelizada

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
3 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Chuletas con cebolla caramelizada

No hay nada más rico que una fácil y deliciosa receta preparada con unas exquisitas Chuletas Super Cerdo con cebolla caramelizada

Ingredientes

  • 6 unidades de Chuletas Super Cerdo
  • 1 cebolla cortada en julianas
  • 300g de papas lavadas y peladas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

Pasos para la preparación:

  1. Cuece con agua las papas por 15 min a fuego alto, una vez listas las papas sacar agua y moler. Agregar ajo previamente triturado, sal y aceite. Reserva.
  2. En una sartén con aceite caliente, incorpora cebolla hasta caramelizar.
  3. Condimenta las Chuletas Super Cerdo y dóralas por ambos lados.
  4. Incorpora la preparación con el puré al ajo y cebolla caramelizada.
Comparte en: