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Cerdo marinado con miel, mostaza, soya y cerveza con puré de papas
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
180 min.
4 porciones
Fácil
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Cerdo marinado con miel, mostaza, soya y cerveza con puré de papas
Utiliza tu corte favorito de cerdo para disfrutar de esta preparación, puedes usar la pulpa de cerdo o las chuletas de cerdo.
Ingredientes
- 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
- 2 cda(s) miel
- 2 cda(s) mostaza
- 0,5 taza(s) salsa de soya
- 350 ml cerveza
- 3 diente(s) ajo
- 1 cdta(s) estragón seco
- 1 cdta(s) sal gruesa
- 5 un papa
- 1 taza(s) leche semidescremada
- 2 cda(s) queso parm rallado
- 2 cda(s) aceite oliva
- 1 un granada
Preparación
- Pinchar el cerdo Super Cerdo® con la punta de cuchillo haciendo pequeños cortes. De esa manera va a agarrar más sabor.
- Masajearlo con la mezcla del marinado (miel, mostaza, salsa de soya, cerveza, ajo molido, estragón y sal gruesa) y dejar macerando en el refrigerador por 2 horas.
- Cocinar en el horno a temperatura máxima por una hora.
- Preparación del pure: Lavar las papas y cocerlas con las cascaras hasta que esten listas. Aplastarlas y agregar la leche caliente, el queso parmesano, el aceite de oliva y sal.
- Servir acompañado con semillas de granada.
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