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Cerdo marinado con miel, mostaza, soya y cerveza con puré de papas

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Cerdo marinado con miel y mostaza
icono-tiempo_coccion
180 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Cerdo marinado con miel, mostaza, soya y cerveza con puré de papas

Utiliza tu corte favorito de cerdo para disfrutar de esta preparación, puedes usar la pulpa de cerdo o las chuletas de cerdo.

Ingredientes

  • 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 2 cda(s) miel
  • 2 cda(s) mostaza
  • 0,5 taza(s) salsa de soya
  • 350 ml cerveza
  • 3 diente(s) ajo
  • 1 cdta(s) estragón seco
  • 1 cdta(s) sal gruesa
  • 5 un papa
  • 1 taza(s) leche semidescremada
  • 2 cda(s) queso parm rallado
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 1 un granada

Preparación

  1. Pinchar el cerdo Super Cerdo® con la punta de cuchillo haciendo pequeños cortes. De esa manera va a agarrar más sabor.
  2. Masajearlo con la mezcla del marinado (miel, mostaza, salsa de soya, cerveza, ajo molido, estragón y sal gruesa) y dejar macerando en el refrigerador por 2 horas.
  3. Cocinar en el horno a temperatura máxima por una hora.
  4. Preparación del pure: Lavar las papas y cocerlas con las cascaras hasta que esten listas. Aplastarlas y agregar la leche caliente, el queso parmesano, el aceite de oliva y sal.
  5. Servir acompañado con semillas de granada.
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