Recetas

/
/
Brochetas de cerdo con verduras con puré de papas

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

brocetas de cerdo con verduras
icono-tiempo_coccion
60 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Brochetas de cerdo con verduras con puré de papas

Las brochetas de pulpa de cerdo con verduras son rápidas y fáciles de preparar.

Ingredientes

  • 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 2 diente(s) ajo
  • 0,25 un jengibre
  • 2 un limón
  • 4 cda(s) mostaza
  • 1 un cebolla
  • 1 un pimentón rojo
  • 1 un zapallo italiano
  • 5 un papa
  • 1 cda(s) mantequilla
  • 0,5 taza(s) leche semidescremada

Preparación

  1. Marinar un poco la pulpa Super Cerdo® primero con ajo jengibre y un poco de limón/mostaza.
  2. Luego armar las brochetas con cebolla, pimentón, zapallo italiano.
  3. Llevar al horno/parrilla unos 30 minutos o hasta que estén listas y a disfrutar.
  4. Para el puré: lavar y pelar las papas. En una olla echar a cocer las papas en agua hirviendo con sal (20 a 30 mins). Cuando estas ya estén cocidas (blandas), estilar y moler hasta formar un puré. Agregar la mantequilla y revolver hasta homogeneizar. Incorporar la leche para conseguir la consistencia deseada.
Comparte en: