Recetas
/
/
Brochetas de cerdo con verduras con puré de papas
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
60 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Brochetas de cerdo con verduras con puré de papas
Las brochetas de pulpa de cerdo con verduras son rápidas y fáciles de preparar.
Ingredientes
- 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
- 2 diente(s) ajo
- 0,25 un jengibre
- 2 un limón
- 4 cda(s) mostaza
- 1 un cebolla
- 1 un pimentón rojo
- 1 un zapallo italiano
- 5 un papa
- 1 cda(s) mantequilla
- 0,5 taza(s) leche semidescremada
Preparación
- Marinar un poco la pulpa Super Cerdo® primero con ajo jengibre y un poco de limón/mostaza.
- Luego armar las brochetas con cebolla, pimentón, zapallo italiano.
- Llevar al horno/parrilla unos 30 minutos o hasta que estén listas y a disfrutar.
- Para el puré: lavar y pelar las papas. En una olla echar a cocer las papas en agua hirviendo con sal (20 a 30 mins). Cuando estas ya estén cocidas (blandas), estilar y moler hasta formar un puré. Agregar la mantequilla y revolver hasta homogeneizar. Incorporar la leche para conseguir la consistencia deseada.
Comparte en: