Recetas

/
/
Asiento al estilo mongoliano con arroz

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Asiento al estilo mongoliano
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Asiento al estilo mongoliano con arroz

Un asiento de cerdo cortado en tiritas al estilo mongoliano es rápido y fácil de preparar al sartén.

Ingredientes

  • 800 gr Asiento Super Cerdo
  • 4 un cebollín
  • 2 un ají verde
  • 0,75 taza(s) salsa de soya
  • 2 cdta(s) maicena
  • 4 cda(s) aceite
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 1,5 taza(s) arroz
  • 1 un limón

Preparación

  1. Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
  2. Condimentar el Asiento Super Cerdo® con pimienta.
  3. En un sartén o wok calentar el resto del aceite a calor máximo y saltear la carne por 3 a 4 minutos, agregar los cebollines y el ají.
  4. Saltear por un par de minutos y agregar la salsa de soya y la maicena disuelta (3/4 taza por cada 2 cdtas de maicena) mezclando constantemente.
  5. Cocinar por un par minutos y servir acompañado de arroz blanco aromatizado con piel de limón.
Comparte en: