Recetas
/
/
Albóndigas de Pulpa Pierna Super Cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
5 porciones
Fácil
Comparte en:
Albóndigas de Pulpa Pierna Super Cerdo
Prueba unas ricas albóndigas de Pulpa Pierna fáciles y súper convenientes para toda la familia
Ingredientes
- 900g de Pulpa Pierna Super Cerdo
- 1 cebolla cortada en cubitos
- ½ pimento picado en cubitos
- 1 zanahoria rallada
- 2 dientes de ajo molidos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y orégano al gusto
- Una pizca de harina
Preparación
Pasos para la preparación:
- Muele la Pulpa Pierna Super Cerdo y condiméntala con sal, orégano, cebolla y una pizca de harina.
- Dales forma a las albóndigas.
- Por otro lado, crea un sofrito con cebolla, pimentón, zanahoria, ajo y cocínalo a fuego bajo por 20 min.
- En otra sartén fríe las albóndigas a fuego medio durante 15 minutos.
- Une el sofrito con las albóndigas, una vez cocinadas ambas preparaciones, déjalas reposar unos min para lograr una mezcla de sabores.
Comparte en: