Recetas

/
/
Albóndigas de Pulpa Pierna Super Cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
20 min.
icono-porciones
5 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Albóndigas de Pulpa Pierna Super Cerdo

Prueba unas ricas albóndigas de Pulpa Pierna fáciles y súper convenientes para toda la familia

Ingredientes

  • 900g de Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • ½ pimento picado en cubitos
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y orégano al gusto
  • Una pizca de harina

Preparación

Pasos para la preparación:

  1. Muele la Pulpa Pierna Super Cerdo y condiméntala con sal, orégano, cebolla y una pizca de harina.
  2. Dales forma a las albóndigas.
  3. Por otro lado, crea un sofrito con cebolla, pimentón, zanahoria, ajo y cocínalo a fuego bajo por 20 min.
  4. En otra sartén fríe las albóndigas a fuego medio durante 15 minutos.
  5. Une el sofrito con las albóndigas, una vez cocinadas ambas preparaciones, déjalas reposar unos min para lograr una mezcla de sabores.
Comparte en: