Recetas
/
/
Cubos de cerdo en tacos mexicanos
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
20 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Cubos de cerdo en tacos mexicanos
Ingredientes
- 500 gr Cubitos de Cerdo Super Cerdo
- 4 cda(s) aceite oliva
- 1 un cebolla morada
- 2 cda(s) salsa chipotle
- 400 gr porotos negros (conserva)
- 1 taza(s) cilantro
- 400 gr tomate
- 1 un pimentón rojo
- 1 un pimentón amarillo
- 8 un tortilla de maíz
- 0,5 un lechuga
- 8 cda(s) crema ácida
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
Preparación
- Calentar el aceite en un sartén antiadherente.
- Agregar los cubitos de cerdo Super Cerdo® y cocinar a fuego alto hasta que se dore y luego sacarlo.
- Añadir la mayor parte de la cebolla a la sartén (reservar un poco para adornar) luego cocinar hasta que estén suaves. Salpimentar.
- Añadir la salsa chipotle, los porotos negros drenados y enjuagados y los tomates pelados y picados en cubos.
- Llevar a ebullición a fuego lento por 10 minutos.
- Añadir el cerdo nuevamente y cocinar durante 5 minutos hasta que estén bien calientes.
- Añadir la mayor parte del cilantro (reservar un poco para adornar).
- Calentar los tacos y rellenar con lechuga, la mezcla de carne de cerdo y en la parte superior crema ácida, cebolla morada en corte pluma, pimentones en tiritas y cilantro picado fino.
Comparte en: