Recetas
/
/
Chanchito guisado
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
5 porciones
Medio
Comparte en:
Chanchito guisado
Los cortes de Super Cerdo, son versátiles y nutritivos, puedes incluirlos en tus preparaciones del día a día
Ingredientes
- 1 bandeja de Medallones Lomo o Filete Super Cerdo, 800 gr
- 1 cebolla morada picada en pluma
- 1 taza de arvejas congeladas
- 1 ajo picado en cuadritos
- 1 tomate picado cuadritos
- ½ pimentón rojo corte pluma
- 1 zanahoria picada en rodajas
- 1 taza de vino blanco
- 1 caldo de carne o verdura
- 2 cucharada sopera de aceite
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de paprika
- ½ cucharada de pimienta
- ½ cucharada de comino
- Sal a gusto
Preparación
- En un sartén calentar aceite, sellar Filete o lomo condimentado con sal y pimienta, dorar por todos sus lados, reservar.
- Agregar en una olla con aceite, todas las verduras(a excepción tomate y arvejas), condimentar con orégano, paprika, comino y sal, cocinar a fuego medio.
- Agregar vino blanco, cocinar por 2 minutos hasta evaporar el alcohol.
- Agregar tomate, la carne de cerdo, caldo y un poco de agua tapando la carne, dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo
- Agregar las arvejas, cocinar por 10 a 15 minutos.
Comparte en: