Recetas
/
/
Zapallitos italianos rellenos con carne de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
45 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Zapallitos italianos rellenos con carne de cerdo
La carne molida de cerdo es perfecta para preparar este sabroso plato.
Ingredientes
- 400 gr Carne Molida Super Cerdo
- 4 un zapallo italiano
- 0,5 un cebolla
- 1 un zanahoria
- 0,5 taza(s) queso parm rallado
- 2 un huevo
- 4 cda(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
Preparación
- Lavar los zapallitos y ponerlos a hervir en una olla con agua y sal durante 8 minutos.
- Retirarlos de la olla, partirlos a la mitad a lo largo y con una cuchara ahuecarlos y reservar la mitad de la carne de los zapallitos.
- Para el relleno, en una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla picada fina, la zanahoria rallada, sal y pimienta por 4 minutos, agregar la carne molida de cerdo Super Cerdo® y cocinar por 5 minutos.
- Finalmente incorporar la carne de los zapallitos picada y cocinar por 5 minutos más.
- Dejar enfriar e incorporar los huevos.
- En una fuente para horno acomodar los zapallitos, rellenarlos con el relleno y espolvorear con el queso parmesano.
- Llevar a horno precalentado a 180°C por 20 minutos o hasta gratinar.
- Retirar y servir.
Comparte en: