Recetas

/
/
Tacos con carne molida

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

tacos con carne molida de cerdo
icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Tacos con carne molida

Disfruta de unos exquisitos tacos con carne molida de cerdo, un plato típico mexicano junto al mejor sabor de nuestros productos.

Ingredientes

  • 800 gr Carne Molida Super Cerdo
  • 1 un zanahoria
  • 1 un cebolla
  • 1 un pimentón rojo
  • 2 un ají jalapeño
  • 1 tarro tomates en conserva
  • 1 cdta(s) orégano seco
  • 1 cdta(s) comino
  • 1 un tomate
  • 1 un palta
  • 0,25 un lechuga
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta

Preparación

  1. Cocina la carne molida de cerdo Super Cerdo®, la zanahoria picada fina, la cebolla picada en cubitos, el pimentón picado fino y los ají jalapeños sin semillas y picados en un sartén grande a fuego medio-fuerte, mezclando ocasionalmente.
  2. Cocinar de 5 a 6 minutos o hasta que la carne pierda su color. Escurrir si es necesario.
  3. Agregar los tomates y su jugo, el orégano y el comino y deja que hierva.
  4. Reduce el fuego a bajo y cocina mezclando ocasionalmente de 5 a 6 minutos.
  5. Picar los tomates en cubitos.
  6. Moler la palta.
  7. Lavar y picar la lechuga fina.
  8. Armar los tacos a gusto.
Comparte en: