Recetas
/
/
Tacos con carne molida
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
6 porciones
Fácil
Comparte en:
Tacos con carne molida
Disfruta de unos exquisitos tacos con carne molida de cerdo, un plato típico mexicano junto al mejor sabor de nuestros productos.
Ingredientes
- 800 gr Carne Molida Super Cerdo
- 1 un zanahoria
- 1 un cebolla
- 1 un pimentón rojo
- 2 un ají jalapeño
- 1 tarro tomates en conserva
- 1 cdta(s) orégano seco
- 1 cdta(s) comino
- 1 un tomate
- 1 un palta
- 0,25 un lechuga
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
Preparación
- Cocina la carne molida de cerdo Super Cerdo®, la zanahoria picada fina, la cebolla picada en cubitos, el pimentón picado fino y los ají jalapeños sin semillas y picados en un sartén grande a fuego medio-fuerte, mezclando ocasionalmente.
- Cocinar de 5 a 6 minutos o hasta que la carne pierda su color. Escurrir si es necesario.
- Agregar los tomates y su jugo, el orégano y el comino y deja que hierva.
- Reduce el fuego a bajo y cocina mezclando ocasionalmente de 5 a 6 minutos.
- Picar los tomates en cubitos.
- Moler la palta.
- Lavar y picar la lechuga fina.
- Armar los tacos a gusto.
Comparte en: