Recetas

/
/
Spaghetti con carne de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Spaghetti con carne de cerdo
icono-tiempo_coccion
25 min.
icono-porciones
2 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Spaghetti con carne de cerdo

Una preparación rápida y fácil que puedes hacer con nuestra carne molida de cerdo o con posta rosada de cerdo.

Ingredientes

  • 800 gr Carne Molida Super Cerdo
  • 100 gr mantequilla
  • 1 cda(s) aceite
  • 1 un cebolla
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) ajo en polvo
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 700 gr concentrado tomate
  • 400 gr pasta (espagueti)

Preparación

  1. Calentar la mantequilla y aceite en una olla a fuego medio.
  2. Sofreír la cebolla picada fina durante un par de minutos, agregar la carne molida de cerdo Super Cerdo® y sazonar con sal, ajo en polvo y pimienta.
  3. Cocinar hasta que se haya dorado y agregar el concentrado de tomate.
  4. Cocinar a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y el concentrado se haya resecado un poco.
  5. Mientras, cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos.
  6. Escurrir y colocar dentro de una asadera engrasada.
  7. Verter la salsa boloñesa encima y hornear a fuego medio de 10 a 15 minutos.
Comparte en: