Recetas
/
/
Spaghetti con carne de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
25 min.
2 porciones
Fácil
Comparte en:
Spaghetti con carne de cerdo
Una preparación rápida y fácil que puedes hacer con nuestra carne molida de cerdo o con posta rosada de cerdo.
Ingredientes
- 800 gr Carne Molida Super Cerdo
- 100 gr mantequilla
- 1 cda(s) aceite
- 1 un cebolla
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) ajo en polvo
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 700 gr concentrado tomate
- 400 gr pasta (espagueti)
Preparación
- Calentar la mantequilla y aceite en una olla a fuego medio.
- Sofreír la cebolla picada fina durante un par de minutos, agregar la carne molida de cerdo Super Cerdo® y sazonar con sal, ajo en polvo y pimienta.
- Cocinar hasta que se haya dorado y agregar el concentrado de tomate.
- Cocinar a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y el concentrado se haya resecado un poco.
- Mientras, cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos.
- Escurrir y colocar dentro de una asadera engrasada.
- Verter la salsa boloñesa encima y hornear a fuego medio de 10 a 15 minutos.
Comparte en: