Recetas
/
/
Saltimboca de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Medio
Comparte en:
Saltimboca de cerdo
Prepara los distintos cortes de Super Cerdo en tus preparaciones diarias y dale un sabor único en tu día a día
Ingredientes
- 600 gr solomillo de cerdo Super Cerdo
- 8 hojas de salvia
- 8 láminas de tocino
- 100 gr de mantequilla
- 500 gr cebolla morada picada en pluma
- 2 pimentón verde picada en tiritas
- 2 pimentón rojo picada en tiritas
- 4 diente de ajo aplastado
- 10 gr azúcar
- Sal, pimienta blanca a gusto
- 10cc vinagre
- 50cc aceite oliva
- 8 mondadientes
- 200 gr harina
- 1 paquete para para freír
- 1 litro de aceite
Preparación
- Precalentar un sartén y saltear las cebolla, pimentones, sal, pimienta y ajo aplastado, cocción por 5 minutos agregar azúcar y vinagre dar cocción por 10 minutos más, reservar
- Cortar los filetes en 8 rodajas y aplanar con golpe suave, sazonar con sal, pimienta, sobre los medallones poner una hoja de salvia y cubrir con 1 rebanada de tocino, con la ayuda de 1 mondadientes atravesar la hoja y el tocino para que se sujete, luego pasar por harina por ambos lados.
- Freír los medallones en la mantequilla con aceite por ambos lados. Servir los medallones sobre los vegetales con patatas fritas.
Comparte en: