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Saltimboca de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

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30 min.
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4 porciones
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Medio
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Saltimboca de cerdo

Prepara los distintos cortes de Super Cerdo en tus preparaciones diarias y dale un sabor único en tu día a día

Ingredientes

  • 600 gr solomillo de cerdo Super Cerdo
  • 8 hojas de salvia
  • 8 láminas de tocino
  • 100 gr de mantequilla
  • 500 gr cebolla morada picada en pluma
  • 2 pimentón verde picada en tiritas
  • 2 pimentón rojo picada en tiritas
  • 4 diente de ajo aplastado
  • 10 gr azúcar
  • Sal, pimienta blanca a gusto
  • 10cc vinagre
  • 50cc aceite oliva
  • 8 mondadientes
  • 200 gr harina
  • 1 paquete para para freír
  • 1 litro de aceite

Preparación

  1. Precalentar un sartén y  saltear las cebolla, pimentones, sal, pimienta y ajo aplastado, cocción por 5 minutos agregar azúcar y vinagre dar cocción por 10 minutos más, reservar
  2. Cortar los filetes en 8 rodajas y aplanar con golpe suave, sazonar con sal, pimienta, sobre los medallones poner una hoja de salvia y cubrir con 1 rebanada de tocino, con la ayuda de 1 mondadientes atravesar la hoja y el tocino para que se sujete, luego pasar por harina por ambos lados.
  3. Freír los medallones en la mantequilla con aceite por ambos lados. Servir los medallones sobre los vegetales con patatas fritas.
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