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Rollo de cerdo

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

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35 min.
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6 porciones
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Fácil
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Rollo de cerdo

Dale un buen sabor a tus preparaciones, con los mejores cortes de Super Cerdo

Ingredientes

  • 1 kg pulpa de cerdo Super Cerdo
  • 250 gr de tocino laminas
  • 6 láminas de queso
  • 6 láminas de jamón
  • 1 bandeja de espinacas limpias
  • 125 gr de queso philadelphia (opcional)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharada sopera de aceite
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • Sal, orégano a gusto
  • Pita de algodón

Preparación

  1. Abrir la pulpa adelgazar, aplastar y condimenta con sal, orégano, ajo en polvo, aceite y vinagre blanco.
  2. Extender la pulpa y rellenar con queso philadelphia, tocino, jamón, espinacas y queso laminado,  enrollar, compactar y amarrar, rodear  con láminas de tocino alrededor del rollo. Envolver en papel aluminio.
  3. Precalentar el horno, cocinar el rollito a 180 grados por 40 a 50 minutos, 15 minutos antes retirar el papel aluminio, para dorar el rollito, retirar y enfriar por 20 minutos.
  4. Cortar el rollito en láminas de unos 2 a 3 cm y se sugiere acompañar con verduras salteadas o puré con ciboulette.
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