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Rollo de cerdo
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
35 min.
6 porciones
Fácil
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Rollo de cerdo
Dale un buen sabor a tus preparaciones, con los mejores cortes de Super Cerdo
Ingredientes
- 1 kg pulpa de cerdo Super Cerdo
- 250 gr de tocino laminas
- 6 láminas de queso
- 6 láminas de jamón
- 1 bandeja de espinacas limpias
- 125 gr de queso philadelphia (opcional)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharada sopera de aceite
- 1 cucharada de vinagre blanco
- Sal, orégano a gusto
- Pita de algodón
Preparación
- Abrir la pulpa adelgazar, aplastar y condimenta con sal, orégano, ajo en polvo, aceite y vinagre blanco.
- Extender la pulpa y rellenar con queso philadelphia, tocino, jamón, espinacas y queso laminado, enrollar, compactar y amarrar, rodear con láminas de tocino alrededor del rollo. Envolver en papel aluminio.
- Precalentar el horno, cocinar el rollito a 180 grados por 40 a 50 minutos, 15 minutos antes retirar el papel aluminio, para dorar el rollito, retirar y enfriar por 20 minutos.
- Cortar el rollito en láminas de unos 2 a 3 cm y se sugiere acompañar con verduras salteadas o puré con ciboulette.
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