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Rollito de cerdo relleno con manzanas y nueces

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Rollito de cerdo
icono-tiempo_coccion
45 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
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Rollito de cerdo relleno con manzanas y nueces

El lomo de cerdo es perfecto para esta preparación disfrútala con los que más quieres

Ingredientes

  • 600 gr Lomo Centro Extra Magro Super Cerdo
  • 2 un manzana fuji
  • 2 un cebolla
  • 100 gr nueces enteras
  • 2 cda(s) miel
  • 0,25 cdta(s) romero
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 2 un limón
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 2 cda(s) aceite
  • 1 taza(s) vino blanco tetra

Preparación

  1. Un delicioso plato fácil, económico y entretenido de hacer.
  2. Pelar las manzanas, cortarlas en dados y saltearlas en un sartén con aceite.
  3. Añadir la cebolla picada, sofreírla un par de minutos y agregar las nueces trozadas y miel.
  4. Cuando esa mezcla esté un poco caramelizada, salpimentar.
  5. Abrir bien el lomo Super Cerdo®, salarlo y condimentarlo con una pizca de pimienta.
  6. Poner el relleno de manzana a lo largo de uno de los lados de la carne y enrollarla sobre sí misma para formar el rollo.
  7. Amarrar el rollito de cerdo y dorarlo en un sartén con aceite.
  8. Traspasar a una fuente salpimentada.
  9. Añadir vino blanco, romero, mantequilla en daditos y jugo de limón.
  10. Hornear 45 minutos a 180°C.
  11. Retirar, servir y a disfrutar.
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