Recetas
/
/
Quiche
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
6 porciones
Medio
Comparte en:
Quiche
Prepara los distintos cortes de Super Cerdo en tus preparaciones diarias y dale un sabor único en tu día a día
Ingredientes
- 1 paquete grande tortilla integral
- 500 gr de Pulpa cerdo Super Cerdo
- 250 gr queso mantecoso
- 1 paquete de espinaca
- 2 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite oliva
- 1 cebolla picada en cubos
- 500 gr de choclo
- 1 paquete de queso rallado grande
- 2 tomate picado en lamina
- 2 diente de ajo picado fino
- 2 cucharada de aceite oliva
- 250 gr queso mantecoso lamiando
- Sal, pimienta, orégano y comino al gustó
Preparación
- En un sartén calentar aceite y sofreír ajo, cebolla, condimentar.
- Agregar la Pulpa picada en cubos dar cocción,
- Agregar choclo y espinaca cocinar por 6 minutos aproximado a fuego medio, reservar.
- En una fuente o molde ya con aceite, colocar las tortillas como una cama y también en las orillas que quede como base de un quiche, agregar toda la mezcla del sartén, cubrir con láminas queso mantecoso, queso rallado y tomate laminado.
- Precalentar el horno a fuego medio con calor ascendente hasta que este dorado el queso y derretido. A disfrutar.
Comparte en: