Recetas

/
/
Quiche

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
6 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Quiche

Prepara los distintos cortes de Super Cerdo en tus preparaciones diarias y dale un sabor único en tu día a día

Ingredientes

  • 1 paquete grande tortilla integral
  • 500 gr de Pulpa cerdo Super Cerdo
  • 250 gr queso mantecoso
  • 1 paquete de espinaca
  • 2 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 500 gr de choclo
  • 1 paquete de queso rallado grande
  • 2 tomate picado en lamina
  • 2 diente de ajo picado fino
  • 2 cucharada de aceite oliva
  • 250 gr queso mantecoso lamiando
  • Sal, pimienta, orégano y comino al gustó

Preparación

  1. En un sartén calentar aceite y sofreír ajo, cebolla, condimentar.
  2. Agregar la Pulpa picada en cubos dar cocción,
  3. Agregar choclo y espinaca cocinar por 6 minutos aproximado a fuego medio, reservar.
  4. En una fuente o molde ya con aceite, colocar las tortillas como una cama y también en las orillas que quede como base de un quiche, agregar toda la mezcla del sartén, cubrir con  láminas queso mantecoso, queso rallado y tomate laminado.
  5. Precalentar el horno a fuego medio con calor ascendente hasta que este dorado el queso y derretido. A disfrutar.
Comparte en: