Recetas
/
/
Pulpa paleta al merkén con espárragos asados
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
4 porciones
Fácil
Comparte en:
Pulpa paleta al merkén con espárragos asados
La pulpa paleta de cerdo al merken es rápida y fácil de preparar.
Ingredientes
- 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
- 0,5 taza(s) aceite oliva
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
- 1 cdta(s) merkén
- 20 un espárragos frescos
Preparación
- Precalentar el horno a temperatura media.
- En un sartén, calentar la mitad del aceite de oliva y sellar la carne por todas sus caras, sazonando con sal, pimienta y la mitad del merquén.
- En una fuente para horno, colocar la pulpa pierna Super Cerdo® y los espárragos, y rociar con el resto del aceite de oliva.
- Cocinar durante 30 minutos o hasta que la carne esté cocida.
- Retirar la carne de la fuente y cortar en tajadas.
- Volver a colocarla en la fuente con los espárragos asados, espolvorear con el resto del merquén y servir de inmediato.
Comparte en: