Recetas

/
/
Pulpa paleta al merkén con espárragos asados

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

Pulpa paleta al merkén
icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
4 porciones
icono-dificultad
Fácil
Comparte en:

Pulpa paleta al merkén con espárragos asados

La pulpa paleta de cerdo al merken es rápida y fácil de preparar.

Ingredientes

  • 800 gr Pulpa Pierna Super Cerdo
  • 0,5 taza(s) aceite oliva
  • 0,5 cdta(s) sal
  • 0,25 cdta(s) pimienta
  • 1 cdta(s) merkén
  • 20 un espárragos frescos

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. En un sartén, calentar la mitad del aceite de oliva y sellar la carne por todas sus caras, sazonando con sal, pimienta y la mitad del merquén.
  3. En una fuente para horno, colocar la pulpa pierna Super Cerdo® y los espárragos, y rociar con el resto del aceite de oliva.
  4. Cocinar durante 30 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  5. Retirar la carne de la fuente y cortar en tajadas.
  6. Volver a colocarla en la fuente con los espárragos asados, espolvorear con el resto del merquén y servir de inmediato.
Comparte en: