Recetas

/
/
Pulpa de Cerdo al romero

Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.

icono-tiempo_coccion
30 min.
icono-porciones
3 porciones
icono-dificultad
Medio
Comparte en:

Pulpa de Cerdo al romero

Disfruta de una exquisita receta preparada con una versátil y rica Pulpa Pierna de Super Cerdo perfecta para cocinar múltiples preparaciones

Ingredientes

 

  • 500g de Pulpa Pierna Super Cerdo
  • ½ taza de zanahoria picada
  • ½ pimentón cortado irregular
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cebollas cortada en julianas
  • 1 cucharada de romero verde
  • 1 cucharada de aceite
  • ¼ taza de vino blanco

Preparación

Pasos para la Preparación.

 

  1. En una olla con aceite agregamos todos los ingredientes y sofreímos.
  2. Luego vierte vino blanco y déjalo cocinar durante 30 minutos.
  3. Rectificar sabor y cocción, deja reposar por 10 minutos.
  4. Agregar soya o salsa de tomate a gusto y sirve acompañado de puré o arroz a elección.
Comparte en: