Recetas
/
/
Pulpa de Cerdo al romero
Descubre en todas nuestras recetas la versatilidad de los cortes de carne de cerdo, una proteína de la más alta calidad y aprende a preparar nuestros productos de diferentes maneras.
30 min.
3 porciones
Medio
Comparte en:
Pulpa de Cerdo al romero
Disfruta de una exquisita receta preparada con una versátil y rica Pulpa Pierna de Super Cerdo perfecta para cocinar múltiples preparaciones
Ingredientes
- 500g de Pulpa Pierna Super Cerdo
- ½ taza de zanahoria picada
- ½ pimentón cortado irregular
- 1 diente de ajo picado
- 2 cebollas cortada en julianas
- 1 cucharada de romero verde
- 1 cucharada de aceite
- ¼ taza de vino blanco
Preparación
Pasos para la Preparación.
- En una olla con aceite agregamos todos los ingredientes y sofreímos.
- Luego vierte vino blanco y déjalo cocinar durante 30 minutos.
- Rectificar sabor y cocción, deja reposar por 10 minutos.
- Agregar soya o salsa de tomate a gusto y sirve acompañado de puré o arroz a elección.
Comparte en: